化氏飞鲨鱼竿真假鉴定

1个回答
摘要 很高兴为你解答说实在的这款竿子还算一般化,不过由于化氏老爷子的原因,所以用的人很多。由于用的人很多,所以出了很多的高仿低仿货。选购注意:1、看外表鱼竿的竿体上印的文字、商标,看看是否清晰,图画是否模糊不清,若字迹粗糙,图案模糊,边界线不清晰,多是劣质产品。鱼竿有“ISO-9000冶字样的,才是正规厂家生产的。2、比重量碳纤维竿的重量要比同样长度的玻璃纤维竿轻一些,约是玻璃纤维竿重量的1/2或3/4。无论买哪种竿,都可以用另一种作为参照物。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
化氏飞鲨鱼竿真假鉴定
你好你帮我看一下是不是正品
你好亲可以
很高兴为你解答说实在的这款竿子还算一般化,不过由于化氏老爷子的原因,所以用的人很多。由于用的人很多,所以出了很多的高仿低仿货。选购注意:1、看外表鱼竿的竿体上印的文字、商标,看看是否清晰,图画是否模糊不清,若字迹粗糙,图案模糊,边界线不清晰,多是劣质产品。鱼竿有“ISO-9000冶字样的,才是正规厂家生产的。2、比重量碳纤维竿的重量要比同样长度的玻璃纤维竿轻一些,约是玻璃纤维竿重量的1/2或3/4。无论买哪种竿,都可以用另一种作为参照物。
好的亲
你这个是正品无疑
怎么没有你说的那字样
不是每一款产品都有哦
的确是正品
不是你说吗?
怎么知道是正品
看这个英文啊
非常清型
你这个包装呢