xml格式文件怎样转换格式

1个回答
摘要 xml格式文件怎样转换格式
1.
找到需要转换为word文档的xml文档。
2.
选择文档并点击鼠标右键,选择“打开方式”栏目中的“WPS表格”(或者excel表格)...
3.
点击后即可使用表格文件开启xml格式的文件了。
4.
再将表格文件进行转换操作,点击“文件”中的“另存为”。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
xml格式文件怎样转换格式
xml格式文件怎样转换格式1.找到需要转换为word文档的xml文档。2.选择文档并点击鼠标右键,选择“打开方式”栏目中的“WPS表格”(或者excel表格)...3.点击后即可使用表格文件开启xml格式的文件了。4.再将表格文件进行转换操作,点击“文件”中的“另存为”。
5、选好保存路径,并点击选择文件类型为网页(*.htm; *.html)后点击确定按钮。6、然后开启word文档或者WPS文档,点击“文件”中的“打开”选取保存为网页的文件即可实现转换操作。
wps打开显示这个
Word打开