比自己大20岁的男人谈恋爱

1个回答
摘要 可以跟比自己大20岁的男人谈恋爱,如果对方是真心对自己好,自己也是真心爱对方的。只不过因为年龄上的差距,事情处理方面可能会有所不同,而且认知方面也会有很大的不一样。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
比自己大20岁的男人谈恋爱
可以跟比自己大20岁的男人谈恋爱,如果对方是真心对自己好,自己也是真心爱对方的。只不过因为年龄上的差距,事情处理方面可能会有所不同,而且认知方面也会有很大的不一样。
希望可以帮助到你,有什么问题都可以在这里问。
我爱他并不是因为钱,他对我有无限的包容,理解,给予我很多人生指引,给了我像父亲一样的爱,虽然差20岁面临的问题很多,他尊重我的选择,但他有家庭,妻子在国外,名存实亡,我不知道现在我能不能接受他
一个比自己大的男人,理解包容自己是很正常的。自己爱上对方也是很正常可以理解的,但是你要理性的面对这件事情。如果确定对方是真心爱自己的,可以去试着接受,毕竟年龄不能阻止爱情
嗯嗯,他给礼物我都没有收,因为我觉得太贵重了,他也很尊重我,他让我跟他在一起,他投资让我自己去创业,我都没答应
礼物这种东西他送的话你可以收,但是要有回礼,这样他心里也会感受到你的温暖。
他不要我的礼物,我觉得感情都是互相的
他不要你的礼物就要看你是怎么送的,怎么说的了。
感情本身就是互相的,并不是一个人对另一个人一味的输出或者汲取。
我20,他41,心也我家里还不知道这个事,我打算工作一段时间后,慢慢找机会跟家里说,不管遇到事情他都会开导我,把他的经验告诉我
年龄上的差距对于双方的家庭都是很难接受的,但是你刚才已经说了,他自己的妻子是在国外,名存实亡,如果你们真的要在一起的话,他那边的事情要先处理好。
嗯嗯,跟他在一起面临很多的问题,但我会让他给我一个承诺,他是生意人,也比较忙,他说他回来找我,我们相隔1200公里,他有时候让我发隐私照片,我很反感,他说我发了,我才能证明我打心底里接受了他,不过男人感性我也可以理解,我还是很纠结这个。
发隐私照片的话,不至于亲给对方发一些生活照就可以了,你们是经常见面还是说很少见面
因为疫情,见面少
如果对方再让你发隐私照片的话,就直接拒绝发一些日常的生活照片,而且你们相距那么远,我不知道你们平时是以什么样的方式联系的,联系多久。而且你刚才也说了,距离时间都是问题,所以我不知道你对他的感情和他对你的感情是否一致。
已赞过