狗狗口臭很严重,是什么原因导致的?

1个回答
摘要 我是中国国家执业兽医师贝士博医生,临床工作多年,很高兴与你交流~ 接下来由我为你解决问题。感谢您的信任,请您详尽的说明您的问题原因以及说明宠物的性别,种类、年龄,是否绝育,驱虫,免疫是否做全。以便我帮您做更好的诊断。
温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话
咨询记录 · 回答于2022-01-14
狗狗口臭很严重,是什么原因导致的?
我是中国国家执业兽医师贝士博医生,临床工作多年,很高兴与你交流~ 接下来由我为你解决问题。感谢您的信任,请您详尽的说明您的问题原因以及说明宠物的性别,种类、年龄,是否绝育,驱虫,免疫是否做全。以便我帮您做更好的诊断。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话
你好,狗狗口臭的原因,有的时候是因为口腔有炎症或者是有严重的牙结石,没有进行口腔护理,导致出现这种情况,如果想要去除口臭的话,有几个方法,第1个是使用其他产品,比如刷牙呀加粉呢,第2个是给狗进行洗牙,但是无论是哪种方法都需要去长期的维护