男朋友前两年买房子了 现在结婚没有钱娶我怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答呢,据我所知,男朋友家里买了房子没钱结婚;首先,爱他,一起去办结婚证就是结婚;办喜酒这一种事情,并不是什么大事,只是传统风俗,并不是非得要有。
1.其次,不爱他,有钱结婚你也不会幸福;不要纠结婚礼的事情,你要考虑的,是你爱不爱你的男朋友,爱他就把自己交给他,不爱他,他给你隆重的婚礼,你也不可能会幸福。
2.最后,生活中,有房住才是真正的幸福;有一个像样的婚礼,也只是一天的事情,不要太在意。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
男朋友前两年买房子了 现在结婚没有钱娶我怎么办
您好,很高兴能够为您解答呢,据我所知,男朋友家里买了房子没钱结婚;首先,爱他,一起去办结婚证就是结婚;办喜酒这一种事情,并不是什么大事,只是传统风俗,并不是非得要有。1.其次,不爱他,有钱结婚你也不会幸福;不要纠结婚礼的事情,你要考虑的,是你爱不爱你的男朋友,爱他就把自己交给他,不爱他,他给你隆重的婚礼,你也不可能会幸福。2.最后,生活中,有房住才是真正的幸福;有一个像样的婚礼,也只是一天的事情,不要太在意。
帮助您是我的荣幸,以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
我和我男朋友谈了三年 去年准备结婚 因为他没有借到钱 没有结成 他家人把我家人都得罪了 今年准备结婚日子都订了 因为疫情没有结成 导致推迟他们的为人处事又给我家人得罪了 男朋友说没有买三金的钱 他正信出问题了 贷不到款了。
亲,这时候就是考验你们感情的关键时刻了!如果两个人之间感情很深,并认定了对方就是自己想要相守终身的人,那么,排除其他干扰因素,勇敢的嫁吧!毕竟,往后余生,日子是你们两个人过的。[吃鲸]
如果这个时候我给他钱 把这个婚结了 算不算我倒贴
亲,你们的房子都有双方的名字吗?如果有的话那就是夫妻财产了。另外,婚姻是双方的,不是金钱交易。答主还是那句话:现在是考验你们夫妻双方感情的关键时刻!