学校附近日用品店放一台娃娃机和一台游戏机月光宝盒投币玩游戏的可以放吗?

1个回答
摘要 法律意见】 娃娃机本身不违法,但如果利用娃娃机从事赌博活动,就涉嫌违法甚至犯罪。娃娃机,又称选物贩卖,台湾俗称夹娃娃机,香港称夹公仔机,在国内也叫抓娃娃机,为一种源于日本的电子游戏。在国内以及大部分国家都是默认被允许存在的,是一种娱乐设备。但根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,如果提供赌博工具,或者需要兑换筹码才能进场的,具有选定赔率、以小博大功能的这类娃娃机是违法的,应当予以没收销毁,对相关责任人进行处罚。这类娃娃机一般被称作老虎机,是违法的,带有赌博的性质。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
学校附近日用品店放一台娃娃机和一台游戏机月光宝盒投币玩游戏的可以放吗?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
在学校附近网放个娃娃机可以吗
只要不太打扰学生都是可以的
不放进学校里面就可以
但是不建议让学生花太多钱
可能会违法
不用办理其他手续吗
不用办理的
好的
最多多少是违法?
但还是不建议您在学校旁边放
法律意见】 娃娃机本身不违法,但如果利用娃娃机从事赌博活动,就涉嫌违法甚至犯罪。娃娃机,又称选物贩卖,台湾俗称夹娃娃机,香港称夹公仔机,在国内也叫抓娃娃机,为一种源于日本的电子游戏。在国内以及大部分国家都是默认被允许存在的,是一种娱乐设备。但根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,如果提供赌博工具,或者需要兑换筹码才能进场的,具有选定赔率、以小博大功能的这类娃娃机是违法的,应当予以没收销毁,对相关责任人进行处罚。这类娃娃机一般被称作老虎机,是违法的,带有赌博的性质。
建议您紧身参考
如果在学校附近放个抓烟机可以吗?
可以是可以
但不建议您在小学附近放
但是真的建议您不要放
刚才为您搜索了几条事例
都是因为这个违法赔钱了
您可以考虑去商场里面
赔什么钱
“抓娃娃机”变身“抓香烟机”海口某小学附近一商场内摆游戏机,学生扎堆玩不想回家;相关部门:已责令其整改