刚才在微信上订票,一直在出票中,是什么情况

1个回答
摘要 1.
首先,需要购票,在微信里找到“支付”里的“第三方服务”。选择“火车票机票”。
2.
填写各种信息,完成购票,点击提交订单。
3.
如果一直显示在出票,则可能是微信系统自身的问题。等待一段时间即可。
4.
若等待一段时间还是没有效果,则可以找客服寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
刚才在微信上订票,一直在出票中,是什么情况
1.首先,需要购票,在微信里找到“支付”里的“第三方服务”。选择“火车票机票”。2.填写各种信息,完成购票,点击提交订单。3.如果一直显示在出票,则可能是微信系统自身的问题。等待一段时间即可。4.若等待一段时间还是没有效果,则可以找客服寻求帮助。
找了客服他让我等
但是已经过了一天多了
那就只能等了
我27号走
不出票的话怎么办
你可以到窗口看看
我现在想把票退了,我也不知道怎么弄
去窗口
已赞过