刚刚首付买的房子, 由于无力还贷,可以转手卖掉吗

1个回答
摘要 如果有下家愿意接受的话,也是可以的,但是更改合同是很麻烦的,可能会需要一些手续费的。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
刚刚首付买的房子, 由于无力还贷,可以转手卖掉吗
不能的。
没有房本的房子是不能直接交易的,所以付了首付还没过户的房子是不能直接转卖的
未还清贷款的房子还处于抵押状态,是不能上市交易的,但是,专在现实中,可以通过一些方法来实现。方法一:转按揭。所谓“转按揭”,是指把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款
如果有下家愿意接受的话,也是可以的,但是更改合同是很麻烦的,可能会需要一些手续费的。
已赞过