茫茫这一生粤语歌翻译

1个回答
摘要 落寞的街中,这个未眠夜,爱恨几分的挣扎苟与且,是谁恨,心不舍,流泪像,雨尽泄
还要几多痴情未改写
茫茫这一生多少的疲累,只能偷偷在心里流着泪,伤心痛,到心里,旧爱恋,已成灰
留下我夜夜辗转的受罪
爱到心,淡似水,真爱让人太累,为爱流下太多冰冷的泪,尝遍多少痛悲,回忆多么凄美
让我怎么才可再遇到你
咨询记录 · 回答于2022-04-13
茫茫这一生粤语歌翻译
落寞的街中,这个未眠夜,爱恨几分的挣扎苟与且,是谁恨,心不舍,流泪像,雨尽泄还要几多痴情未改写茫茫这一生多少的疲累,只能偷偷在心里流着泪,伤心痛,到心里,旧爱恋,已成灰留下我夜夜辗转的受罪爱到心,淡似水,真爱让人太累,为爱流下太多冰冷的泪,尝遍多少痛悲,回忆多么凄美让我怎么才可再遇到你
希望你能满意