怎样学习御姐音?

1个回答
摘要 “御姐型角色”指的是在外表、身材、个性和气质上成熟的年轻女性类型。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
怎样学习御姐音?
“御姐型角色”指的是在外表、身材、个性和气质上成熟的年轻女性类型。
在学御姐音之前,调动你的状态,想象你就是一个成熟、自信、优雅的人
怎么发音
可以通过发“a”长音来找。慢慢的从低音到高音,多“a”几次练习
御姐音的发声点相对比较低,直到你找到你想要的那个发声位置。
控制速度:御姐音声音中气十足,是利用气流的振动在口腔中后方发音的,语速不能太快,也不能太慢
控制共鸣:配合上头腔共鸣和胸腔共鸣,方法用对,华丽丽的御姐音就会出来了。
要注意,练习的时候不要刻意压喉咙
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~[比心]
怎么上头腔共鸣和胸腔共鸣
打开胸腔共鸣的方法如下:一、扩胸运动把胸脯挺起,每天做扩胸运动一百次,通过这个练习,以后唱歌会很自然地把胸舒展开,这样扩大了胸腔共鸣的体积。
二、做“哈”字训练在“打开喉咙”一章里,已经讲过这种训练。这里说的“哈”字训练只是把位置往下移罢了。
好的
谢谢
亲不要着急,慢慢自己找感觉