如何解决插入U盘显示“未能成功安装设备驱动程序”的问题

1个回答
摘要 1.从电脑厂商官网服务与支持页下载对应机型的芯片组驱动,解压并按提示安装后重启。
2. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【U S B大容量存储设备】,右击选择【更新驱动程序】,选择【自动搜索更新的驱动程序软件】并按提示完成(需联网)。
3. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【U S B大容量存储设备】,右击选择【卸载设备】,点击【卸载】,完成后重启,待系统重新识别U S B大容量存储设备驱动即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
如何解决插入U盘显示“未能成功安装设备驱动程序”的问题
1.从电脑厂商官网服务与支持页下载对应机型的芯片组驱动,解压并按提示安装后重启。2. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【U S B大容量存储设备】,右击选择【更新驱动程序】,选择【自动搜索更新的驱动程序软件】并按提示完成(需联网)。3. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【U S B大容量存储设备】,右击选择【卸载设备】,点击【卸载】,完成后重启,待系统重新识别U S B大容量存储设备驱动即可。