分手后超过10天他没再联系是不是就再也不会联系我了?

1个回答
摘要 亲,中午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!
分手后超过10天他没再联系,以后还是有可能会联系的!
10天没有联系只是说明近期刚分手,还处于恢复期,等过了这一段时间。他可能会想念您,想念你们们一起快乐的时光。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
分手后超过10天他没再联系是不是就再也不会联系我了?
亲,中午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!分手后超过10天他没再联系,以后还是有可能会联系的!10天没有联系只是说明近期刚分手,还处于恢复期,等过了这一段时间。他可能会想念您,想念你们们一起快乐的时光。
就有很大可能会找您复合
因为他心里不能释怀,也放不下您。
这10以来,看下微信和电话都有没有拉黑
如果没有,那说明他还没完全放下!
可是他有新欢了,他和新欢天天在一起,他有新欢来找我了,这是正式分手十天了,他还会联系我吗
他有新欢了,全网全拉黑
亲,您是说他找了新欢后还来找过您?
这样说的话,有了新欢,而且全拉黑了,那么近期可能不会联系。但是有一种可能,如果他与新欢在一起不开心,发现没有您好。他就会来找您。
其实,第一个总是会更好