手机问题解答

1个回答
摘要 以iPhone11为例,在IOS14系统下,有几率是机器本身硬件的问题,或主板,CPU中的某些细微电路出现短暂故障,导致系统运行出现不稳定的情况,或者是其他一些硬件设备出现的小故障。
首先如果是因为软件与系统有冲突,引起系统不稳定,建议恢复一下系统即可,具体方法:首先打开iPhone手机中的【设置】,然后打开【通用】拉到最下面找到【还原】并打开,然后选【抹掉所有内容和设置】就可以将苹果手机数据、设置全部清除,回到iPhone的出厂状态。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
手机问题解答
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
你好
亲 您好 请问一下是什么问题呢?
手机经常自动重启苹果手机
0800","os_version":"iPhone OS 15.4.1 (19E258)","incident_id":"2945C3D9-5A5F-463D-88E4-460002EF4CDC"}
{
"build" : "iPhone OS 15.4.1 (19E258)",
"product" : "iPhone11,6",
"socId" : "0x00008020",
"kernel" : "Darwin Kernel Version 21.4.0: Mon Feb 21 21:26:14 PST 2022; root:xnu-8020.102.3~1\/RELEASE_ARM64_T8020",
"incident" : "2945C3D9-5A5F-463D-88E4-460002EF4CDC",
"crashReporterKey" : "7db116463313029f16e7a39f3977c685df923e47",
"date" : "2022-05-20 16:05:43.56 +0800",
"panicString" :
panic(cpu 2 caller 0xfffffff01de64180): userspace watchdog timeout: no successful checkins from thermalmonitord in 180 seconds\nservice returned not alive with context : is_alive_func returned unhealthy : current 7fffffffffffc, mask 37ffffffffdff, expected 37ffffffffdff. SD: 0 BC: 1 RC: 0 BS: 2, Missing sensor(s): TG0B TG1B \nservice: backboardd, total successful checkins since wake (560 seconds ago): 57, last successful checkin: 0 seconds ago\nservice: SpringBoard, total successful checkins si
以iPhone11为例,在IOS14系统下,有几率是机器本身硬件的问题,或主板,CPU中的某些细微电路出现短暂故障,导致系统运行出现不稳定的情况,或者是其他一些硬件设备出现的小故障。首先如果是因为软件与系统有冲突,引起系统不稳定,建议恢复一下系统即可,具体方法:首先打开iPhone手机中的【设置】,然后打开【通用】拉到最下面找到【还原】并打开,然后选【抹掉所有内容和设置】就可以将苹果手机数据、设置全部清除,回到iPhone的出厂状态。
其次是设备故障,比如可能是电池已损坏或者电池接触不良引起的,建议联系售后进行检修。