你好,我电脑上的华为应用市场忽然打不开,是什么原因,显示没有连接互联网,

1个回答
摘要 就描述,原因如下,
1.连接不上华为的服务器,您的网络有互联互通问题。
2.您的网络不能正常上网,导致连接不上华为的服务器。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
你好,我电脑上的华为应用市场忽然打不开,是什么原因,显示没有连接互联网,
就描述,原因如下,1.连接不上华为的服务器,您的网络有互联互通问题。2.您的网络不能正常上网,导致连接不上华为的服务器。
建议如下,1.检查您的网络,确保社交软件和网页都可以正常打开。2.确认网络正常的前提下,更换使用的网络。如连接手机热点上网。3.之后,正常,则为您当前网络的互联互通问题。4.还是这样,说明,软件版本低。您卸载华为应用市场,重新下载安装。
另外,建议软件到官网下载安装,不要通过第三方软件。如XX应用市场。