男人为什么不花女人的钱

1个回答
摘要 男人不花女人的钱,首先,这是中国传统遗留下来的观念,一般男主外女主内,女人花男人的钱理所当然,但男人花女人的钱就有点说不过去。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
男人为什么不花女人的钱
男人不花女人的钱,首先,这是中国传统遗留下来的观念,一般男主外女主内,女人花男人的钱理所当然,但男人花女人的钱就有点说不过去。
其次,当代社会男女平等、独立,除非有迫不得已或紧急的突发情况,不然男人花女人就会让人觉得是吃软饭,靠女人是挺没尊严的事。
再次,男女之间不要过多牵扯到金钱和利益关系,当然,雪中送炭的事情可以做,其他一般情况就尽量避免,这样的感情更纯粹一点。
希望能解答到您的问题,欢迎与我有更多的交流和分享