朋友和对象吵架了怎么安慰她

1个回答
摘要 您好,您的朋友,和她老公吵架了,可以这样安慰她:没事的,夫妻之间吵架闹矛盾,这是在所难免的,重要的是找出吵架的原因,并且两个人要沟通好,一起去解决。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
朋友和对象吵架了怎么安慰她
您好,您的朋友,和她老公吵架了,可以这样安慰她:没事的,夫妻之间吵架闹矛盾,这是在所难免的,重要的是找出吵架的原因,并且两个人要沟通好,一起去解决。
就是我闺蜜和她男朋友分了之后,她心情不好,又很郁闷,我要怎么劝她,麻烦你告诉我一下,谢谢[比心][比心][比心]
作为闺蜜,你一定要在这个艰难的时候,陪伴在她身边,安慰她。您可以说,没事亲爱的,旧的不去新的不来,也许他一开始就不适合你,这是冥冥之中都有定数的,早就已经安排好,这一次就当做是一个教训,或者是一种成长吧。以后一定会遇到那个,适合自己的也爱自己的男人。
并且,你可以在有空的时候,多陪陪她出去走走,甚至去一次短途旅游,让她放松心情,忘记不愉快的人和事。
她想去做的事情你就陪着她去做吧,让她尽情的发泄情绪,等所有的情绪都发泄完之后,自然就放下了。
亲,能看出来,你对这一位闺蜜非常的在乎,也很关心她的情绪和感受,给你点个赞喽
可以告诉我,他们是因为什么原因分手的吗?
那天晚上忙工作之后,回信息慢了一点,之后她也不想嫁那么远
他们是异地恋对吧?
是的,刚开始说他对她好的也是男的,分手也是这个男的
其实我也接到过非常非常多这些异地恋,最后没结果的案子
异地恋确实是一个难题,因为距离的原因,时间一久,彼此的心都挺累的,因为在难过的时候或者不开心,工作压力大的时候,旁边都没有人能够陪伴自己,只能通过电话或者视频。
女子,最好不要远嫁吧。因为嫁过去之后人生地不熟,即便被欺负了,离娘家又这么远,不知道该何去何从。这是一个很现实的问题。
除非对方愿意在女生这一座城市里面买个房子,结婚定居。
另外我想说的是,对方提出的分手,也许只是一个借口,或者他在那一边,已经有了别人也不一定。
毕竟,外面的诱惑太大了,人的内心也特别容易孤独。
他就是没分一个月,那个男的就找到了,所以女的知道了就心情更加难过,所以说那个男的以前对她的好,女的还没有忘记,没想到分手不到一个月,那个男的就找到了新的了,这个女的现在心情就特别特别的难过
可以理解你闺蜜的心情。其实更多的是不甘心,还有就是回忆他曾经对她的好。女生往往是比较重感情的,不像男人一样拿得起,放得下。很快投入下一段感情就会把前面的人给忘记了。俗语说只见新人笑,不闻旧人哭就是这个道理。
如果像这样子的渣男,还是算了吧,只能说,时间可以治愈一切的难过。也只有时间,才能慢慢的去放下一段关系,忘记一个人。
您可以多陪陪你的闺蜜,然后劝她慢慢的放下这个人,确实不值得她继续难过和伤心。将来一定会遇到一个真心待自己的男人。
还有什么方法吗?我想让她尽快忘记这个人,让她开心一点
那您作为闺蜜,就帮人帮到底吧,或者你身边有什么好朋友,同学,同事等靠谱的男生,介绍给她认识吧,可以先从一起唱K,吃饭开始。
俗语说:忘记一段感情最快的方式就是投入下一段感情。
谢谢
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!