安徽大学王牌专业排名

1个回答
摘要 安徽大学简称“安大”,坐落于安徽省会合肥市。是国家“双一流”世界一流学科建设高校,教育部与安徽省人民政府共建高校,国家国防科技工业局与安徽省人民政府共建高校,国家“211工程”重点建设高校。是涵盖理学、工学、文学、历史学、哲学、经济学、法学、管理学、教育学、艺术学等10个学科门类的安徽省属重点综合性大学。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
安徽大学王牌专业排名
您好,很高兴为您解答,安徽大学王牌专业排名为汉语言文字学、计算机应用技术、法学、英语、考古学、生物科学、电子信息工程、计算机科学与技术、新闻学等。
安徽大学简称“安大”,坐落于安徽省会合肥市。是国家“双一流”世界一流学科建设高校,教育部与安徽省人民政府共建高校,国家国防科技工业局与安徽省人民政府共建高校,国家“211工程”重点建设高校。是涵盖理学、工学、文学、历史学、哲学、经济学、法学、管理学、教育学、艺术学等10个学科门类的安徽省属重点综合性大学。
亲,如果您还有其他想问的,欢迎继续提问呀,随时为您解答呦 !
亲,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您金榜题名,前程似锦!