抖音是外国的还是中国

1个回答
摘要 抖音是属于中国的。tiktok国际版,也就是海外用的抖音,同隶属于字节跳动。抖音的研发公司是“今日头条”研发的APP。抖音的开发者是北京微播视界科技有限公司,公司创始人为今日头条技术总监梁汝波,抖音短视频是一款音乐创意短视频的App 。该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
抖音是外国的还是中国
亲,您好,抖音的研发公司是“今日头条”研发的APP,也就是说是中国的。 抖音的开发者是北京微播视界科技有限公司,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。抖音这款app不仅在国内火在我国周边的国家也有非常多的人玩,像泰国、印尼等等国际都有使用抖音的。
抖音是属于中国的。tiktok国际版,也就是海外用的抖音,同隶属于字节跳动。抖音的研发公司是“今日头条”研发的APP。抖音的开发者是北京微播视界科技有限公司,公司创始人为今日头条技术总监梁汝波,抖音短视频是一款音乐创意短视频的App 。该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。