怎么幽默的回复别人

1个回答
摘要 想要幽默的回复别人有以下方法。1,用推拉回复:一个聊天技巧让你学会花言巧语学员:咋哭更厉害了,受委屈了么对方:没有没有,我只是自闭了子枫:有委屈自己憋着,不倾倒给身边人,挺佩服你的(+哭笑表情)这里先夸一下,等对方回复以后,再找机会推开说:不过什么事都自己憋着,也容易把自己憋坏的。推开这句看看有没有机会引导对方把事情说出来,说出来以后可以给情绪价值安抚一下。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
怎么幽默的回复别人
想要幽默的回复别人有以下方法。1,用推拉回复:一个聊天技巧让你学会花言巧语学员:咋哭更厉害了,受委屈了么对方:没有没有,我只是自闭了子枫:有委屈自己憋着,不倾倒给身边人,挺佩服你的(+哭笑表情)这里先夸一下,等对方回复以后,再找机会推开说:不过什么事都自己憋着,也容易把自己憋坏的。推开这句看看有没有机会引导对方把事情说出来,说出来以后可以给情绪价值安抚一下。
2,用角色扮演回复:会用角色扮演,就不愁聊天没话题了!学员:咋哭更厉害了,受委屈了么对方:没有没有,我只是自闭了子枫:我也算半个心理医生,自闭也能治,今日免费体验(+逗比表情)如果对方拒绝被我们治,也没事。可以接着开玩笑说:完了,连一个体验的客户都拉不到。。。我估计要被这家心理诊所开除了。如果对方问怎么治,我们就说第一步是要询问,是什么事情导致自闭的,就模仿心理咨询的口吻聊就成,对方能深入解释原因更好,这样可以更深入的聊下去
3,用逆向思维回复:想聊天风趣幽默,用这个套路就简单了!
4,用反撇:用这个聊天技巧,能让别人永远忘不了你!
5,用曲解:用这个技巧,让你聊天变得幽默风趣!