初中数学补习,是一对一好还是多人班好?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。初中数学补习,是一对一好还是多人班好,毫无疑问,当然是一对一好,只是费用相对来说要高很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
初中数学补习,是一对一好还是多人班好?
您好!很高兴为您解答。初中数学补习,是一对一好还是多人班好,毫无疑问,当然是一对一好,只是费用相对来说要高很多。
首先,一个老师面对一个学生,老师与学生的互动与交流比较多,能比较容易的去引导学生的思维,让学生完全参与到学习中来;在辅导中,老师可以通过学生的反馈和练习及时了解到学生存在的问题,并当场解决掉,这是大班辅导很难做到的。
在辅导中老师可以针对学生的具体情况对课程的内容和进度做以调整,以便更适合学生的学情,这些都会对学习效率的提高和学习效果的提升有帮助。
一对一辅导的最大优势在于针对xing强,灵活xing强。不管是一对一辅导,还是班课辅导,学生的学习状态都是非常关键的,听课效率直接决定听课效果,课后的练习与巩固很重要,没有了课后的练习,效果会大打折扣。
一对二和一对二十,但一对二的老师孩子更喜欢,怎么选
说错了是一对二十的老师,孩子更喜欢,但老师带的孩子多,课后没时间管
您是说有一对二的补习方式吗?
就是课上完就结束,不懂的只能自己去消化
是的
一对二十效果肯定没有那么好的哦。
一对二的老师孩子说讲课不如一对二十的老师好,但一对二的老师时间多,带的孩子少
但如果孩子喜欢那个老师的话,应该是会好好听课的,那样也可以。
但效果肯定是有差别的。
我该怎样让她接受一对二的,青春期家长说的不听
一对二的话,有没有可能可以叫上他的朋友同学一起学呢?这样会不会比较不排斥呢?