微商怎么做才能赚到钱

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为您为您解答,明确答案:微商怎么做才能赚到钱:方法: 【1】首先要确保个人的圈子足够大,第一件事情要做的就是扩充朋友圈,加好友。可以发动周围的亲朋好友分享。  【2】注意微信朋友圈的发送频率,太过频繁容易引起好友的反感,从而导致个人朋友圈被屏蔽。  【3】微信朋友圈的内容除了宣传产品之外,多分享一下个人生活,除此之外还可以分享一些其他客户的反馈,制造良好的产品效应。  【4】在日常生活中,多和微信好友进行互动。  以上就是关于微商的一些操作方法。其实说到底,想要赚钱最重要的还是要选好产品,只有真正经得住考验的产品才能拥有源源不断的客户。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
微商怎么做才能赚到钱
亲亲,你好,很高兴为您为您解答,明确答案:微商怎么做才能赚到钱:方法: 【1】首先要确保个人的圈子足够大,第一件事情要做的就是扩充朋友圈,加好友。可以发动周围的亲朋好友分享。  【2】注意微信朋友圈的发送频率,太过频繁容易引起好友的反感,从而导致个人朋友圈被屏蔽。  【3】微信朋友圈的内容除了宣传产品之外,多分享一下个人生活,除此之外还可以分享一些其他客户的反馈,制造良好的产品效应。  【4】在日常生活中,多和微信好友进行互动。  以上就是关于微商的一些操作方法。其实说到底,想要赚钱最重要的还是要选好产品,只有真正经得住考验的产品才能拥有源源不断的客户。
我是给别人交钱代理的然后我是微商
然后我一只赚不到钱
亲亲,你好,很高兴为您解答,明确答案:微商想赚钱必须有人脉否则出不了单 其次朋友圈打造好首先你需要了解自己产品的定位,不要别人卖什么赚钱,你就跟风去卖什么东西,卖的人多了竞争就大,也赚不了什么钱了。做微商最重要的是好友,好友多了,看的人也就多了,卖的几率也就大,但是怎样才能加到那么多的好友呢,首先你需要拓展你身边的朋友,当然朋友不是自己最大的资源,最大的资源就是朋友的朋友。发朋友圈不要全发有关产品的内容,千万不要刷屏,别人就会屏蔽你。多发一些生活类的,或者是和顾客的购买聊天和反馈,时不时再来一条正能量的消息。
04要维护用户,如果顾客对你的产品有什么意见要积极解决,不要坐视不管。05建立良好的口碑是非常重要的,只有有了好的口碑生意才会持久!希望亲亲挣得盆满钵满!