我在探探谈了个男朋友靠谱吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦!我在探探谈了个男朋友靠谱的,但是如果是男生在探探上面找女生就不靠谱了,不过靠不靠谱得要线下开始见面才知道,但是您找到一个男朋友是靠谱的,只要没有骗你的钱就好了
咨询记录 · 回答于2022-09-02
我在探探谈了个男朋友靠谱吗?
亲,您好,很高兴为您解答哦!我在探探谈了个男朋友靠谱的,但是如果是男生在探探上面找女生就不靠谱了,不过靠不靠谱得要线下开始见面才知道,但是您找到一个男朋友是靠谱的,只要没有骗你的钱就好了
我俩已经谈了二个月了我俩是异地恋不过他送我二次礼物了直接寄过来的
说明男方还挺在乎你的,因为一般上探探来找女朋友都是男方
他是干工程的是项目经理我给他买礼物从来不让买前几天还给我打款让我做公益去帮助那些孤寡老人和留守儿童我昨天去做的公益
我俩打电话他从来不背人公司那么多人直接喊我老婆
意思就是他不敢在公司人多的时候喊你老婆吗
不是我俩打电话他从来不背人在他问事面前直接接电话一开口直接喊老婆
说明他还是挺爱你的啊,也证明了你在他心里的地位
他是项目经理现在是竣工期间天天忙着做竣工资料,我最近白天给他发信息没怎么给我回晚上了打电话,今晚上在加班的时间我给他打电话突然叫我喂后来又叫我老婆是不是他急着工作不想让我打扰他
我觉得如果是他忙的前提下。那是可以理解的
之前他忙的时候有理过你吗,还是最近才这样的
之前他不怎么忙现在忙的有时间都顾不上吃饭
所以您要多理解理解他,做工程的其实挺忙的