我爱刘兴连藏头诗怎么写

1个回答
摘要 我欲乘风蜕凡骨爱渠风伯送行舟刘郎当时眼偏瞭兴怀畴昔若为情连云细草秋风下我来政值雨新足爱汝风标真绝俗刘君与我德至大兴怀安靖恩难酬连营坐卧老将校我自无心类死灰爱渠风伯送行舟刘郎想到长安日兴怀旧隐思凄然连朝送我岳阳风我来郿坞鸟焚巢爱亲念重受身轻刘郎阮郎剡溪客兴除利害宁无策连村烟火兵戈后我字照湖两相埒爱渠风伯送行舟刘郎阮郎剡溪客兴汉已开亡汉基连营坐卧老将校我今褰惧问疾苦爱他月黑满疏星刘叉皇甫湜张籍兴唐钟刻无夫字连袂纵观金谷妓
咨询记录 · 回答于2022-08-31
我爱刘兴连藏头诗怎么写
我欲乘风蜕凡骨爱渠风伯送行舟刘郎当时眼偏瞭兴怀畴昔若为情连云细草秋风下我来政值雨新足爱汝风标真绝俗刘君与我德至大兴怀安靖恩难酬连营坐卧老将校我自无心类死灰爱渠风伯送行舟刘郎想到长安日兴怀旧隐思凄然连朝送我岳阳风我来郿坞鸟焚巢爱亲念重受身轻刘郎阮郎剡溪客兴除利害宁无策连村烟火兵戈后我字照湖两相埒爱渠风伯送行舟刘郎阮郎剡溪客兴汉已开亡汉基连营坐卧老将校我今褰惧问疾苦爱他月黑满疏星刘叉皇甫湜张籍兴唐钟刻无夫字连袂纵观金谷妓
我亦策马嗟去休爱国忧民有古风刘家正恐不免耳兴公自有游山赋连袂纵观金谷妓我怜裴相爱参禅爱及甘棠勿剪摧刘郎怊怅阮郎悲兴来小立危栏畔连袂纵观金谷妓我乘汴水入京都爱山堂前花作丛刘君五十赐袍笏兴汉已开亡汉基连理呈祥炳寸丹我以疏慵丐外迁爱名者十忌者百刘伶未死先荷锸兴公自有游山赋连旬逗暖日骄放我知枯疏少知己爱亲念重受身轻刘叉皇甫湜张籍兴汉已开亡汉基连村烟火兵戈后我闻天衣最奇绝爱酒暮年疏酒杯刘叉皇甫湜张籍兴亡自古知多少连年已半入泉台
整点我读的通的
亲 这些不通顺?
我生喜际招提客爱簇生盘如爱酒刘郎想自天台来兴浓不觉朔风劲连朝送我岳阳风
我爱长留此爱此朝气爽刘郭相望同兴邦有乔木连宵建瓴水我欲从之游爱之不能飧刘侯深爱画兴衰寄一字连天海气昏我观商妇者爱静无由静刘郭相望同兴衰寄一字连空集霙霰我欲摘星斗爱卫公之柏刘侯深爱画兴至时一倾连宵势莫穷我兴渺无依爱此天地宽刘八江楼雅兴邦有乔木连山护送迎我有本多田爱静无由静刘石无遐龄兴邦有乔木连宵建瓴水