上初中一般学费要多少

1个回答
摘要 上初中学费如果是公立学校,初中学费也就300元左右,义务教育国家对初中补贴很大,有好多优惠政策。如果是私立,那要根据学校的情况了,每个私立学校的收费都不一样,但是一点不变的是都比较贵。一般都是一年好几万那种话。还不包括生活费和其他杂费,一年下来好几万哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
上初中一般学费要多少
初一新生收费:春装100元,冬装140元,共计240元。课后延时服务费:240元,精准扶贫户,低保户,特困供养,残疾精准扶贫户,低保户,特困供养,残疾学生生减半,只收120元。住校生床单被套费:65元。作业本费:15元。住校生早晚餐生活费:644元。各科资料费:190元(语文,数学,英语,政治,历史、生物、地理)所以住校生收1394元,住校生中精准扶贫户,低保户,特困供,残疾学生收1274元,走读生收685元,走读生中精准扶贫户,低保户,特困供养,残疾学生只收565元。
上初中学费如果是公立学校,初中学费也就300元左右,义务教育国家对初中补贴很大,有好多优惠政策。如果是私立,那要根据学校的情况了,每个私立学校的收费都不一样,但是一点不变的是都比较贵。一般都是一年好几万那种话。还不包括生活费和其他杂费,一年下来好几万哦。
初中生需要交这么多钱吗
是公办吗
价格相对来说还是可以的
是国家初中学校
按照县城的标准来说
主要一部分是学校设置的
比如说课时服务费,服装费
以前公办院校是没有的
我们报名的时候已经交了500了但是现在老师还要
老师?
这种情况可以向教育部放映
因为一部分是学校设立的
按照国家的标准没有这些