黑龙江省公务员面试人数不够怎么办?

1个回答
摘要 您好,如果按照1比3面试的话,总人数26人,那么应招约为9人,成绩优异的话也是可以达到10人的,这个得看实际情况了。希望我的回答能够给您带来帮助!
咨询记录 · 回答于2021-12-29
黑龙江省公务员面试人数不够怎么办?
您好,很高兴为您解答!通过笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,需缩减或合并招录计划。缩减或合并后仍达不到规定比例的,经省级公务员主管部门批准,可适当调整开考比例。希望我的回答能够给您带来帮助!
报考警察,今年弃考的人多,10个岗,笔试成绩出来,可能不到30人,按1比3进面试,假如进面试26人,那还能招10个人吗?
还是有其他办法
您好,如果按照1比3面试的话,总人数26人,那么应招约为9人,成绩优异的话也是可以达到10人的,这个得看实际情况了。希望我的回答能够给您带来帮助!
还能招10人吗?为啥?
请稍等,为您查询
今年特殊,招10岗,进面试26人,那10个岗能招满吗?
您好,抱歉让您久等了,因为今年黑龙江也是受疫情影响,毕竟面试的人数高于所招聘的岗位数,所以是可以招满的
这边马上要开会了,有什么其它问题的话晚点回复您!请谅解!
可以
抱歉久等了!您这边还有什么其它疑问吗
已赞过