问一下科目二预约成功了但还没交费 怎么取消预约

1个回答
摘要 1、 如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约就是了,可以自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功。
2、如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功,那就只有到车管所才能取消了,需要带上身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
问一下科目二预约成功了但还没交费 怎么取消预约
亲,这个有两种情况预约成功的,您看下你到哪一步了?
1、 如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约就是了,可以自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功。2、如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功,那就只有到车管所才能取消了,需要带上身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效。
[比心]
已赞过