分手2个多月前男友都没删我微信,后面我把他删了为什么就把我拉黑了

1个回答
摘要 你好,看了你的题目,是说,你和男友分手两个月了,男友一直都还保留着你的微信,可能是想给你们就有机会,之后你把他的微信删了,但反复的加加删删,可能男友不喜欢这样反反复复的感觉,也可能以为你这次真的不想在跟他交往,这要看之前你们说了什么
咨询记录 · 回答于2022-02-18
分手2个多月前男友都没删我微信,后面我把他删了为什么就把我拉黑了
你好,看了你的题目,是说,你和男友分手两个月了,男友一直都还保留着你的微信,可能是想给你们就有机会,之后你把他的微信删了,但反复的加加删删,可能男友不喜欢这样反反复复的感觉,也可能以为你这次真的不想在跟他交往,这要看之前你们说了什么
之前我们感情好的时候他朋友圈都是设置3天可见的,我还屏蔽他了,但反而分手了我过了几天就没屏蔽他了,他反而也从之前的3天可见到全部可见
然后我看他分手这2个多月一直都是不删微信也不早我,我气的就把他删了,但后面舍不得又去加了是我单方面删的所以每次一添加就添加起来了就这样反反复复3次,到第4次等我在加就显示对方拒绝接受你的好友请求
分手的原因是之前他发信息喊我去洗澡,我说不去心情不好,他说你天天心情不好,然后我说我就这样不行就不聊,他说动不动就不聊,动不动心情不好,然后我说不行就删微信,他说你狠,聊天成了删微信,然后说算了说多了又不高兴,那我不早你了也不约你了,我说,好,以后在主动早你就剁说,滚吧,以后别 早我了,然后就没回我了,但微信一直没删,直接我删删加加,然后把我拉黑了,我气的收到他抖音私信骂他,他看完什么也没回复直接拉黑我了
他的手机号码刚分手的时候已经被我删了,包括平时的通话记录气的全删了,我的抖音微信全被他拉黑了,现在已经没有能联系到他的方式了,我很好奇我把他微信删了他该嘛拉黑呢?直接删除不也可以嘛
你好,你把他的所有联系方式都删了,以前,他一直还给你保留这微信,但你会一生气就给他删掉了,之后又会再加回来,反复几次,当你加他的时候,都能加上,所以,你以为他会一直给你留着微信,但最后一次,他吧你拉黑了,而你又没有他其他的联系方式了,你就没有任何方式可以和他联系上了,这让你不知如何是好,很是着急,可是你看到他只是把你的微信拉黑了,并没有删除,你猜他可能还是想给你们之间机会,那我觉着也不是没有这个可能,但不知道这个机会会什么时候出现。但我觉得你不要把太多的精力放在这件事情上,我建议你可以偶尔关注一下这个事情就可以了,并真心希望你能把更多的时间和精力用来安排好你当下的生活,让自己快乐起来哦
感情放不下啊,人说变就变,开始我一说分手他就着急说我又发神精脑子坏了,哎,男人谈的时候鲜鲜感爆棚你咋么都好,都依你,听你,鲜鲜感一过,又是一个样,
嗯嗯,所以你现在感觉到了,其实他们对女孩子的态度并不会一直都保持一样,而也是会变得,就像你觉得他会一直给你保留微信一样,最终结果也变了,他把你拉黑了是吗?所以你看到了,在恋爱中,男孩子对待女孩子的态度是有可能会变化的,这不是学习到了一个经验吗,所以以后无论你和他结果怎样,这段经历也都是有价值的。所以现在你心里是不是会有一些安慰了呢。
希望我们的谈话能让你的心情好一些了,很晚了,早点休息吧,晚安!做个好梦