斯诺克欧洲大师赛四强转播的时间

1个回答
摘要 2022年2月25日,斯诺克欧洲大师赛八强出炉,五位中国选手2胜3负,梁文博、范争一晋级,颜丙涛、庞俊旭、袁思俊出局,种子球员还有奥沙利文、麦克吉尔,两人都在下半区,1/4决赛梁文博对阵麦克吉尔,范争一对阵吉尔伯特,今晚冲击半决赛席位,有望再创佳绩。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
斯诺克欧洲大师赛四强转播的时间
上午好呀!
请稍等,正在整理中
您好,今年斯诺克欧洲大师赛四强的直播可以直接在优酷上进行观看。
2022年2月25日,斯诺克欧洲大师赛八强出炉,五位中国选手2胜3负,梁文博、范争一晋级,颜丙涛、庞俊旭、袁思俊出局,种子球员还有奥沙利文、麦克吉尔,两人都在下半区,1/4决赛梁文博对阵麦克吉尔,范争一对阵吉尔伯特,今晚冲击半决赛席位,有望再创佳绩。
今晚22:30分,看看斯诺克欧洲大师赛第四轮 颜丙涛VS范争
今天晚上10点半播出。
希望对您有帮助,祝您生活愉快!给个赞哦!