淘宝刷单是不是骗钱的

1个回答
摘要 现在的刷单一般都是骗局,刷单从开始到收空包裹到返款步骤很多很费时,赚钱少,赚得多的是骗局,像给你二维码让你扫的就是骗子,像给二维码让扫的就是骗子,有真的的话,一定是先给你要支付的钱完成后给佣金。
1. 看到这个所谓的返佣金,这么高,心动的不行,心理小算盘打着,我要是买多好多少,一定赚大了(仔细想想,要是真这么高,还哪有那么多流浪的人,理智一些)
咨询记录 · 回答于2022-03-09
淘宝刷单是不是骗钱的
现在的刷单一般都是骗局,刷单从开始到收空包裹到返款步骤很多很费时,赚钱少,赚得多的是骗局,像给你二维码让你扫的就是骗子,像给二维码让扫的就是骗子,有真的的话,一定是先给你要支付的钱完成后给佣金。1. 看到这个所谓的返佣金,这么高,心动的不行,心理小算盘打着,我要是买多好多少,一定赚大了(仔细想想,要是真这么高,还哪有那么多流浪的人,理智一些)
2. 一般的骗子客服刚加上后,客服跟您打招呼:“您好,您是刷单的吗”,这个时候,所有人都会说是的,并且处于防备心理,平时在网上也能收到大量类似“刷单骗子”“刷单交押金”这样的文章,出于是就会问“交押金吗”,骗子会说“不交押金的亲”或者直接发来一大段所谓的交易流程。3. 刷单就是诈骗!坚决不能参与。刷单是违法行为!坚决不能参与。当收到兼职刷单的信息时,无论真假都不要参与。如果是真的,你将触犯法律,属于违法行为;如果是假的,那么你将面临资金损失。