用小白一键重装系统成功后重启进入选择操作系统界面但进不了系统

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,1、重启电脑,然后在启动时按F8键,进入【高级启动选项】菜单。
image.png
2、在启动菜单中选择【修复计算机】选项,单击进入。
image.png
3、打开【系统恢复选项】的对话框,单击【启动修复】。
image.png
4、当单击【启动修复】后就开始对电脑扫描并且查找问题所在。
image.png
5、当检测到启动问题后,启动修复工具就会自动启动,并且尝试解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
用小白一键重装系统成功后重启进入选择操作系统界面但进不了系统
您好,很高兴回答您的问题,1、重启电脑,然后在启动时按F8键,进入【高级启动选项】菜单。image.png2、在启动菜单中选择【修复计算机】选项,单击进入。image.png3、打开【系统恢复选项】的对话框,单击【启动修复】。image.png4、当单击【启动修复】后就开始对电脑扫描并且查找问题所在。image.png5、当检测到启动问题后,启动修复工具就会自动启动,并且尝试解决问题。
按f8键还是进入这个界面
是刚启动的时候按的嘛
我再给你找一下别的方法
快速的解决方法,建议使用PE系统盘启动电脑,进入桌面上的分区工具,也就是diskgenius,点击窗口中的“快速分区”按钮,将硬盘快速分区,同时重建MBR。分区完成后,按照正常方法,进行系统的安装,就可以正常启动了。需要注意的是,快速分区会导致硬盘上所有数据丢失,有重要文件的话,请预先备份。
也是进不去系统,屏幕上啥也不显示
1、先找来一台可用的电脑,然后下载安装小白一键重装系统工具并打开,插入一个8g以上的空白u盘,选择开始制作。2、进入系统选择界面选择需要安装的系统,点击“开始制作3、等待制作完成后,浏览需要安装系统的电脑主板的启动快捷键,然后再拔掉u盘即可4、u盘插入需要重装的电脑,并重启电脑快速断续的按启动热键进入快速启动界面,选择带USB开头的u盘启动项回车键进入。
5、(以win10为例)选择“启动win10x64PE(2G以上内存)”回车键进入。6、pe内,打开小白装机工具选择需要安装的系统执行安装,目标分区选择“C盘”7、等待系统安装完成后,拔掉u盘重启电脑8、等待重启电脑,期间可能重启多次,进入到系统界面即表示安装完成。将U盘插入电脑,并不断的按下U盘启动快捷键F11、F12。进入系统启动菜单之后选择带有USB字样的选项并按下回车。
这些方法都用了,不解决问题
这个方法你用过了嘛
那没有别的办法啦