平安车险投诉热线

1个回答
摘要 你好,和平安车险发生纠纷你可以采取以下方式维护权益:
1. 电话投诉
中国平安拥有全国统一的客服电话:95511。所以想要进行投诉的话,可以直接拨打95511这个电话进行投诉,也可以拨打平安车险热线电话400-800-0000去进行投诉。
2. 官网投诉
中国平安的官方网站上也有专门的投诉通道,所以想要投诉平安车险的话,可以直接登录官网,在投诉页面写上自己的意见进行提交即可。不过这种方法一般等待的时间会更长。
3. 营业网点投诉
中国平安在全国各地都有专门的服务网点,所以你要投诉的话,直接去附近的营业部找工作人员进行投诉即可。
4. 向法院起诉维护自己的权益
《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:
(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;
(二)有明确的被告;
(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;
(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。
向法院起诉需要提交的材料:
一、 起诉状
起诉状原件1份,起诉状复印件若干份(份数为被告人数);
也就是起诉状总份数为:被告人数+1份
二、 原告主体资格证明材料
提供原告本人的身份证原件及复印件1份
三、被告主体资格证明材料
被告是自然人的,通常需提提供身份证复印件或户籍证明文件复印件1份(即需要被告的居住信息和联系电话);
被告是法人或其他组织的,需提供被告营业执照信息打印件1份(可登录国家企业信用信息公示系统网站查询http://www.gsxt.gov.cn)或被告营业执照1份
四、证据材料
书证用A4纸单面复印并整理成册,份数为被告人数+1份。
录音资料需提供拷贝光盘及根据语音整理的文字材料,整理的文字材料份数为被告人数+1份。
提交外文书证必须附有中文译本。
五、证据材料清单
详细列明所提交材料的名称、页数及份数,并在备注栏注明各项材料是原件或复印件。
各法院对证据材料清单的要求不尽相同,如不便准备,可以于立案时,按照法院窗口提供的证据清单进行填写。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
平安车险投诉热线
你好,和平安车险发生纠纷你可以采取以下方式维护权益: 1. 电话投诉 中国平安拥有全国统一的客服电话:95511。所以想要进行投诉的话,可以直接拨打95511这个电话进行投诉,也可以拨打平安车险热线电话400-800-0000去进行投诉。 2. 官网投诉 中国平安的官方网站上也有专门的投诉通道,所以想要投诉平安车险的话,可以直接登录官网,在投诉页面写上自己的意见进行提交即可。不过这种方法一般等待的时间会更长。 3. 营业网点投诉 中国平安在全国各地都有专门的服务网点,所以你要投诉的话,直接去附近的营业部找工作人员进行投诉即可。 4. 向法院起诉 《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件: (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织; (二)有明确的被告; (三)有具体的诉讼请求和事实、理由; (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。 向法院起诉需要提交的材料: 一、起诉状 起诉状原件1份,起诉状复印件若干份(份数为被告人数); 也就是起诉状总份数为:被告人数+1份 二、原告主体资格证明材料 提供原告本人的身份证原件及复印件1份 三、被告主体资格证明材料 被告是自然人的,通常需提提供身份证复印件或户籍证明文件复印件1份(即需要被告的居住信息和联系电话); 被告是法人或其他组织的,需提供被告营业执照信息打印件1份(可登录国家企业信用信息公示系统网站查询http://www.gsxt.gov.cn)或被告营业执照1份 四、证据材料 书证用A4纸单面复印并整理成册,份数为被告人数+1份。 录音资料需提供拷贝光盘及根据语音整理的文字材料,整理的文字材料份数为被告人数+1份。 提交外文书证必须附有中文译本。 五、证据材料清单 详细列明所提交材料的名称、页数及份数,并在备注栏注明各项材料是原件或复印件。 各法院对证据材料清单的要求不尽相同,如不便准备,可以于立案时,按照法院窗口提供的证据清单进行填写。
您好,您的车子与对方车发生了事故,交警判定您主责,对方次责。您购买了交强险,并向对方支付了2000元的赔偿。对方购买了商业险,并已经修好了车辆并取走。您需要对方支付您车辆维修费用的30%,然后您再走报废程序。但是,对方保险公司还没有与您处理此事,赔偿款项也未支付给您。 针对这种情况,您可以采取以下措施: 1. 联系对方车主和保险公司:您可以与对方车主联系,并要求他们与您协商处理此事。同时,您可以联系对方车辆的保险公司,向他们说明情况并要求他们尽快处理赔偿事宜。 2. 收集证据:如果您需要对方支付您车辆维修费用的30%,您需要收集相关证据,例如维修费用清单、发票、照片等,以便在协商或法律诉讼中证明您的权益。 3. 等待对方保险公司处理:如果对方保险公司还没有与您处理此事,您可以等待他们联系您并处理赔偿事宜。如果他们没有及时联系您,您可以主动联系他们并要求他们尽快处理。 4. 寻求法律援助:如果您无法通过协商或等待对方保险公司处理解决问题,您可以寻求法律援助或向法院提起诉讼,以维护您的权益。 总之,针对这种情况,您需要保持冷静并采取适当的措施来维护自己的权益。
你找对方保险公司来进行理赔。对方报保险了吗?
对方的保险先联系了,说要先定损再理赔,之后电话不接,一直打通不接听,对方钱我垫付了,现在我的车子无法理赔,好无语啊?
如果对方故意不来处理,那你只有向法院起诉了,将对方司机和保险公司一并作为被告起诉。
对方车子取走了,他不管了,把他的保险员电话号给我打电话联系,保险员拖着一把月不取理
对方保险员不处理,你直接找对方的保险公司,换个人来处理。
好的,我打95511可不可以
是可以的,通过着这样的投诉会促进保险公司来办理。
好的,谢谢!
不客气,有问题及时咨询。
好的
【问一问自定义消息】