我是一个女孩子+上一个交的是一个女孩子对象,后面分了然后找了个男朋友我对

1个回答
摘要 其实呢,女孩子喜欢女孩子,现在对男朋友一点没有兴趣,可以理解的,这是对于异性潜意识里的恐惧,也可以说社交恐惧的一种,多和现在的男朋友接触,比如说一起出去玩,多了解了解。慢慢就好了
咨询记录 · 回答于2022-04-13
我是一个女孩子+上一个交的是一个女孩子对象,后面分了然后找了个男朋友我对
您好,您现在是对自己交了男朋感觉到苦恼吗?感觉还是自己更喜欢女孩子多一点?
嗯,就感觉自己更喜欢女孩子多一点。因为我对现在的男朋友没有任何兴趣,也不聊天。但还是希望能对男的感兴趣吧。
其实呢,女孩子喜欢女孩子,现在对男朋友一点没有兴趣,可以理解的,这是对于异性潜意识里的恐惧,也可以说社交恐惧的一种,多和现在的男朋友接触,比如说一起出去玩,多了解了解。慢慢就好了
这是一个漫长的过程呢
不感兴趣了
那说不定你只是对他不感兴趣,遇到对的人,还会喜欢呢?
在你心里,感觉自己会喜欢什么样的男孩子呢?
我觉得现在在我心里没有觉得自己喜欢男孩子是什么样的。可能我会去想女孩子在自己心里会是什么样的。
喜欢女孩子也无可厚非啊,没关系的,跟随本心就好了
不要因为这个事情去苦恼
其实跟女孩子在一起也没有那么简单吧。要有经济能力,主要是父母要同意。世俗问题也会导致分开的。
那就隐蔽一点咯,没有关系的,表面上做一个单身主义,至于喜欢的人,那不是闺蜜吗? 又不是别的
对不?