自行车骑的时侯发出嗡嗡的声音是什么情况?而且速度越快声音越大

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-17
自行车骑的时侯发出嗡嗡的声音是什么情况?而且速度越快声音越大
你好。这个具体要看是什么地方发出的响声。1.如果是后轮发出的,持续的嗡嗡响声,那么有可能是碟刹的橡胶皮和金属摩擦,2.如果是脚踏发出,一用力踩就响,可能是脚踏松了,3.如果是在上坡手用劲或者变方向时,前轮位置有间断的响声,则有可能是前叉没油了。希望能帮到您,希望您能给个赞,感谢您的支持与对平台的信任,谢谢。