防水涂料多少钱一桶?

1个回答
摘要 亲 您好 不同品牌的价格不同,业主可以根据自身的需求选择不同的品牌
1、雨虹:300-600元/桶(10Kg/桶);
结合柔性与刚性防水涂料的双重特性,既具有刚性防水粘接力强,不空鼓、不脱落、贴砖时名拉毛的特点,又具有柔性涂改成膜性好,防水优异的特点。
2、多乐士:700元-1200元/桶(15L/桶);
采用“防水科技”,使漆膜更加致密,保护墙面免受潮湿引起破坏,长效保持墙面光滑平整,高丽如新。
3、立邦:150元-300元/桶(10Kg/桶);
可适用于所有家庭区域:阳台、厨卫、外墙、地下室、长期浸水区域等等;
4、三颗树:100元-250元/桶(5Kg/桶);
每桶可施工3㎡,可在潮湿基层施工,墙体迎水面/背水面都可以。
5、嘉宝莉:150元-400元/桶(16Kg/桶);
每桶可施工6-8㎡(两遍),坚固防水,高度抗渗,在高静水压下仍然保持坚固的防水结构;
咨询记录 · 回答于2022-04-21
防水涂料多少钱一桶?
亲 您好 不同品牌的价格不同,业主可以根据自身的需求选择不同的品牌1、雨虹:300-600元/桶(10Kg/桶);结合柔性与刚性防水涂料的双重特性,既具有刚性防水粘接力强,不空鼓、不脱落、贴砖时名拉毛的特点,又具有柔性涂改成膜性好,防水优异的特点。2、多乐士:700元-1200元/桶(15L/桶);采用“防水科技”,使漆膜更加致密,保护墙面免受潮湿引起破坏,长效保持墙面光滑平整,高丽如新。3、立邦:150元-300元/桶(10Kg/桶);可适用于所有家庭区域:阳台、厨卫、外墙、地下室、长期浸水区域等等;4、三颗树:100元-250元/桶(5Kg/桶);每桶可施工3㎡,可在潮湿基层施工,墙体迎水面/背水面都可以。5、嘉宝莉:150元-400元/桶(16Kg/桶);每桶可施工6-8㎡(两遍),坚固防水,高度抗渗,在高静水压下仍然保持坚固的防水结构;
亲您好,方便的话 用发财小手给我个赞关注 。谢谢