纯天然牛黄多少钱一克

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。纯天然牛黄在345-350左右一可。牛黄用量不断增加,价格不断走高,在市场上牛黄的价格大约在34.5万每公斤,大约在345元一克。民间也素来有“一两牛黄,二两黄金”的说法。
现在大部分使用的是所谓人工牛黄,利用胆酸模仿牛黄,以牛胆汁或猪胆汁经人工提取制造而成,其药性、功效与天然牛黄相似。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
纯天然牛黄多少钱一克
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答。纯天然牛黄在345-350左右一可。牛黄用量不断增加,价格不断走高,在市场上牛黄的价格大约在34.5万每公斤,大约在345元一克。民间也素来有“一两牛黄,二两黄金”的说法。现在大部分使用的是所谓人工牛黄,利用胆酸模仿牛黄,以牛胆汁或猪胆汁经人工提取制造而成,其药性、功效与天然牛黄相似。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
【问一问自定义消息】