联通数科公司怎么样

1个回答
摘要 您好,联通数科公司还不错的,是中国联通全资子公司,是国有大型高科技企业,福利待遇还不错的。联通数字科技有限公司(简称“联通数科”)于2021年2月7日正式揭牌成立,是中国联通打造独特创新竞争优势、实现创新赛道差异化突围的重大战略布局,致力于推动我国数字经济高质量发展,为政企客户的数字化转型使能。希望回答对您有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-18
联通数科公司怎么样
您好,联通数科公司还不错的,是中国联通全资子公司,是国有大型高科技企业,福利待遇还不错的。联通数字科技有限公司(简称“联通数科”)于2021年2月7日正式揭牌成立,是中国联通打造独特创新竞争优势、实现创新赛道差异化突围的重大战略布局,致力于推动我国数字经济高质量发展,为政企客户的数字化转型使能。希望回答对您有帮助,祝您生活愉快!
亲,视频会议工作平均工资是15-20k每个月
联通数科真实工作感受
亲,联通数科真实工作感受的话,是让人感觉还不错的,比联通总公司要忙一些,因为公司处于快速发展阶段