老公在外工作压力大怎么安慰

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答这个问题,老公工作压力大呢,可能是在工作上有很多不顺心,如果老公不当面儿告诉你,你就不要当什么事情没有发生,不要戳穿他;平时多陪伴他,让他感觉到家庭的温暖,他就能更加的努力,问题也会迎刃而解;另外也可以直接安慰他,告诉他工作当中有不顺心的事情很正常,不管发生什么样的问题都可以找自己来沟通,你愿意和他一起来面对,让他时刻感觉到自己不是孤立无缘的
咨询记录 · 回答于2022-06-09
老公在外工作压力大怎么安慰
亲,很高兴为你解答这个问题,老公工作压力大呢,可能是在工作上有很多不顺心,如果老公不当面儿告诉你,你就不要当什么事情没有发生,不要戳穿他;平时多陪伴他,让他感觉到家庭的温暖,他就能更加的努力,问题也会迎刃而解;另外也可以直接安慰他,告诉他工作当中有不顺心的事情很正常,不管发生什么样的问题都可以找自己来沟通,你愿意和他一起来面对,让他时刻感觉到自己不是孤立无缘的
你为什么来问这个问题呢,是不是遇到了什么难以抉择的事情,可以和老师说一下,没准就能帮到你
老公在外地打工
我们视频聊天不管是干什么都感觉他很烦的样子不想跟我说话
我觉得他应该是工作太辛苦,太累了吧
或者是他跟别人合住,你们视频通话的时候,怕影响到其他人,或者是不想让你们的聊天内容让他们听到
其实两个两个人在一起时间长了,有时候可能确实没有太多的话说,但这也不代表着你们之间没有牵挂的,所以也不要想的太多,应该不会有什么特别的事情。