手机突然死机,动不了。怎么办?

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-07-02
手机突然死机,动不了。怎么办?
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
您好亲安装的软件过多造成系统超负荷死机,或者软件运行期间产生过多的垃圾数据,进行垃圾清理即可。2/5手机中毒,一些广告导致中毒之后就会死机,拔出手机卡,安装杀毒软件,进行杀毒即可。3/5后台导致死机,造成系统死机,退出后台运行程序即可。4/5手机温度太高,不要带过厚手机壳。
步骤1:如果出现手机死机卡住的情况,这时我们可以先尝试按住顶部的电源键5秒左右,看手机有没有反应。如果在死机不严重的情况下,此时手机会进入锁屏状态,或是自动重启。手机死机关不了机怎么办步骤2:如果当我们按了电源键不起作用的时候,我们还可以尝试第二种方法,那就是把主屏Home键和电源键一起按住,强制关闭手机的电源。手机死机关不了机怎么办步骤3:如果上面二种方法都不管用的话,那就是属于死机特别严重的情况了。这时可以把手机连接电源或是电脑,再尝试第二个方法。手机死机关不了机怎么办步骤4:如果都不行的话,请拨掉电源,让手机自己慢慢消耗掉剩余电量,自行关机。当电池用完以后,也就切断电源了。这时我们再为手机充电,充电到了5%以后,再重新开机就可以了。
1.感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复2还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦~3希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
用的是OPPO手机也可以这样做吗
对的
您强制重启即可然后清理一下手机
杀杀毒
让我等会儿给你发一个视频你先帮我看看
好的亲
就是他的锁屏她滑滑不开
您先强制重启看看要是不行就是屏幕触摸出问题了
怎样强制关机呢
他就是得一只手指摁着,再用另一只才能划开
您好亲强制关机长按电源键10秒强制关机长按电源键10秒左右,强制性关机。2/3长按电源键和音量上键10秒用手指长按电源键和音量上键10秒左右。3/3手机强制性关机重启后手机就会强制性关机重启了。
您屏幕触摸不了对吧
应该就是屏幕触摸坏了
换一个屏幕即可
桃花开之后再用一只手指按着另一只用再用另一只就可以正常操作
能强制关机您就强制关机开机后还是触摸不了卡在那个界面建议先刷机再换屏幕即可