奶奶喜得孙子怎么发朋友圈

1个回答
摘要 您好,奶奶喜得孙子文案:1.感谢儿媳的十月怀胎,今日喜添小宝宝。儿婚辛苦了。母,仔平安快乐。2.跟大家分享一下我的喜事,今天我正式当爷爷了,以后我会爱护我的孙子,希望他长大成才。3.宝贝孙子啊,很开心你的到来,要茁壮成长哦,到时候吸引一票小迷妹。4.可爱的宝贝孙子出生了,期待了这么久,第一眼看到的时候,小小的,丑丑的一小坨,但还是看你的样子就觉得世界很美好
咨询记录 · 回答于2022-07-18
奶奶喜得孙子怎么发朋友圈
您好,奶奶喜得孙子文案:1.感谢儿媳的十月怀胎,今日喜添小宝宝。儿婚辛苦了。母,仔平安快乐。2.跟大家分享一下我的喜事,今天我正式当爷爷了,以后我会爱护我的孙子,希望他长大成才。3.宝贝孙子啊,很开心你的到来,要茁壮成长哦,到时候吸引一票小迷妹。4.可爱的宝贝孙子出生了,期待了这么久,第一眼看到的时候,小小的,丑丑的一小坨,但还是看你的样子就觉得世界很美好
小宝贝儿一定健康快乐的成长吖
来几句有文化水平的好句子
1、寒鸡得食自呼伴,老叟无衣犹抱孙。2、抱孙堪种树,倚杖问耘田。3、慵闲无一事,时弄小娇孙。
今年虎年,家中生孙子,发几句什么寒舍进宏恩什的,我没什么文化
谢谢
1. 吾喜得麟儿或千金,喜不自胜。譬如欲使椒兰之生于玉庭,不求其得卫阶之姿、宋玉之质,但求其一生安康无虞
2.吾家添新丁,全家高兴其乐融融,为后辈日夜奋斗不停,来年定能三级连升,金银财宝任你抱,好事不断开口笑。
来几句有文化的比如感恩上苍恩赐呀
现在已经不流行发这种的朋友圈啦~
如果您需要的话,我再给您编辑一下
天公作美,护佑在下,天降解孙,弄璋之喜。孙子无赖,就爱使坏。想要你亲,想要你抱。略备薄酒,聊表谢意。欢迎光临,不胜荣幸。.头像www.weitu520.com
阿姨,我给您一点点建议:我觉得第一次发给您的比较好一些,因为既感谢了儿媳妇,也表达个自己比较开心的心情
好的,我大概意思,我家不富裕,得个孙子好想发点有新意的朋友圈,
因为儿媳妇很辛苦的,她看到您这样的朋友圈会比较开心~
宝贝一生,全家围绕:宝贝一笑,好运来到:宝贝一哭,烦恼让路:宝贝一闹,财神报到:宝贝满月,幸福热烈:愿你光临,快乐加分!一起喝喜酒哟!.头像www.weitu520.com
胖娃娃,把家发;胖宝贝,把财堆;今日孙子满月,好友都来粘粘财气吧。满月酒,日子厚;满月饭,日子甜:满月菜,好运来。
建议您,一定记得感谢儿媳妇哟~因为我怕她会觉得您只顾着有孙子了比较高兴,没有在意她的感受
好,谢谢啦
您有了孙子,我都替您感到高兴~
小宝贝一定会健康成长的