复合后男友对我很冷淡怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,我能体会到你现在你现在的心情,因为我也是个女人,所以我特别能理解你现在的心情。首先,你男朋友愿意和你复合证明他还是对你有感情的,只是说你们感情是出现了问题,所以才会分手,那现在复合了之后又这么冷淡,证明这个问题一直没有去得到解决,方便跟老师说一说,你们是什么原因分手的吗?老师才好,帮助你更好地分析。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
复合后男友对我很冷淡怎么办
亲爱的,我能体会到你现在你现在的心情,因为我也是个女人,所以我特别能理解你现在的心情。首先,你男朋友愿意和你复合证明他还是对你有感情的,只是说你们感情是出现了问题,所以才会分手,那现在复合了之后又这么冷淡,证明这个问题一直没有去得到解决,方便跟老师说一说,你们是什么原因分手的吗?老师才好,帮助你更好地分析。
他追我,对我一直很好,我特别缺安全感,追我的人也多,他每次不在意没有注意的细节,我就感觉比较受伤我也不会说,然后拿别人对我的好刺激他,感觉他的在乎,可是他又不说受不了这样,性格内向,这样我们就恶心循环着,他冷暴力我,慢慢冷落我我受不了了要分手,他开始不同意,后面我说经过这些我已经喜欢不动了,然后他就没有再挽留了,过了一天我后悔了,找他表明心意,把他对我的误会全部解开了,说要爱好好在一起吧,好好爱我我也好好爱他,也说了我们面对的未来,我坚定陪伴他,即便现在他一无所有,他却说他感觉现在对我的爱不满了,需要时间找回感觉,很乱不知道怎么对我,要想清楚,还问我怎么爱?爱多久?爱过之后了?我要断了,他就说让我相信他,等他想清楚了,回回到之前爱我甚至更爱的状态,但现在就是对我不关心了,也不热情了,我受不了,说断绝联系,你考虑好了跟我说吧,他又坚决不同意不联系,可是联系又这样冷,我不理他了每天就早安问候,他也没说以后也没说想好了怎么样,我不知道要怎样对他现在,之前我挽回好好谈的时候表明了我的爱,之前我从来没说,但是告诉他喜欢,我一直都是被爱的那一个,但也送礼物表心意只是我对感情含蓄,不像他那么热情吧
亲爱的,根据你的描述,你是一个比较缺乏安全感的人,然后会比较在意的细节的,俗称平时生活中有一点点作对吧。你男朋友是对你有一点作感到不满的,那你们分手之后你还是像之前那样会拿别人的好来刺激他吗?
没有啊,我们就分开一天,我说感觉喜欢不动了,对他冷了一晚,然后想着好好在一起吧,既然放不下,然后好好聊了好好谈了,得到的就是他比较乱,还爱我,但是自己没想明白什么的,,我现在热情了,他缺冷淡了,就这样对我聊天比较冷了,我不知道他还有什么爱意了,不关心我了,我主动关心他还爱搭不理,然后我想果断断了,既然没有感情,可是他又说很舍不得,还爱,可是做的又这样,我不理他了这几天,他就每天早安问候,实在不懂什么意思
亲爱的,你的情况我大致了解了,你们以前的那个关系你是处于高位着状态,他一直在哄着你,然后现在反过来你去哄他,他会觉得心里面很爽,他想要享受这种爽的感觉。我相信,这种感觉对于你来说非常的煎熬,因为我也有相似的经历,不用害怕,老师会一步一步教你怎么去和他相处去挽回这段感情
老师注意到你的咨询条数用完了,如果觉得我的服务还可以的话可以点击我的头像关注我,我也会进行回关。方便咱们后续的一个互动。现在这个套餐在打折,我觉得是比较适合你的。