手机换根数据线不是快充了

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答手机换根数据线不是快充了答因为决定快充的不仅仅是充电插头,还包括数据线快充一般分为两种,一种是通过增大电流,一种是通过增大电压,这两种都是充电头和数据线的配合完成的,建议使用原装充电配件,快充效果比较好,对电池的损伤也会最小。当你更换了更为劣质的数据线后,快充效果会大大降低,甚至变为非快充,因为劣质的数据线不能满足大电流或者大电压的稳定通过。并不意味着不能更换数据线或者充电头,只要使用与原装充电头和数据线同等功率和电流的充电配件就可以,或者比原装更好的数据线。这样快充是不受影响的。其实好的数据线不仅仅是支持大电流,大电压,同时还支持USB3.1或以上的数据传输协议,在传输数据上同样很快。只要选择与原装同等或者更好的数据线就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
手机换根数据线不是快充了
手机不快充了换个不是原装的通用充电器他快充但没有原来的充电快
亲,你好,很高兴为您解答手机换根数据线不是快充了答因为决定快充的不仅仅是充电插头,还包括数据线快充一般分为两种,一种是通过增大电流,一种是通过增大电压,这两种都是充电头和数据线的配合完成的,建议使用原装充电配件,快充效果比较好,对电池的损伤也会最小。当你更换了更为劣质的数据线后,快充效果会大大降低,甚至变为非快充,因为劣质的数据线不能满足大电流或者大电压的稳定通过。并不意味着不能更换数据线或者充电头,只要使用与原装充电头和数据线同等功率和电流的充电配件就可以,或者比原装更好的数据线。这样快充是不受影响的。其实好的数据线不仅仅是支持大电流,大电压,同时还支持USB3.1或以上的数据传输协议,在传输数据上同样很快。只要选择与原装同等或者更好的数据线就可以了。