qq相册里的原图保存不了

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,,qq相册里的原图保存不了,答:1.是网络异常引起的,可以重新连接WiFi或者切换成使用流量数据,2.是手机储存空间不足,可以在清理内存后再进行保存,3.也可以插入一张sd卡,将储存位置改为sd卡储存;如果手机系统禁止qq保存,将授权打开即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
qq相册里的原图保存不了
亲亲,您好很高兴解答您的问题,,qq相册里的原图保存不了,答:1.是网络异常引起的,可以重新连接WiFi或者切换成使用流量数据,2.是手机储存空间不足,可以在清理内存后再进行保存,3.也可以插入一张sd卡,将储存位置改为sd卡储存;如果手机系统禁止qq保存,将授权打开即可。
QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
已赞过