共享单车半路故障怎么停用

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-19
共享单车半路故障怎么停用
共享单车半路故障怎么停用:一、若遇共享单车故障,立即找到就近停车区停车锁车,换一辆继续骑行。锁车时,切记要检查是否已经锁上,避免被他人顺道骑走。二、若不在指定停车区域,或者距离停车区域较远,则需要立即与客服取得联系,请其帮忙远程锁车,避免产生区间调度费。
直接拍照 保留证据 然后联系客服 跟客服说明情况 那边应该有个故障上报的 上传上去就可以了