微信是别人的实名认证然后绑定自己的银行卡可不可以

1个回答
摘要 您好 这是不可以的。
因为您微信实名认证后 绑定银行卡的时候只能是该微信实名认证的银行卡 所以是无法绑定别人银行卡的
咨询记录 · 回答于2021-11-24
微信是别人的实名认证然后绑定自己的银行卡可不可以
您好 这是不可以的。因为您微信实名认证后 绑定银行卡的时候只能是该微信实名认证的银行卡 所以是无法绑定别人银行卡的
微信用别人的身份证实名认证的 然后绑定我的银行卡可以吗
微信实名认证是固定名字了,绑定银行卡的时候也必须是固定名字所以无法绑定不同名字的银行卡
希望你能给我一个赞,您的赞对我很重要,祝您生活愉快,万分感谢!
不可以噢 绑定不了
啊 你必须要身份证本人啊
银行卡的名字跟实名认证的要一样才行
好吧
那微信不绑定银行卡的可以吗
希望你能给我一个赞,您的赞对我很重要,祝您生活愉快,万分感谢!