还有多少天放寒假?

1个回答
摘要 北京、上海、天津和重庆的寒假时间最早的是从1月20日开始,最晚2月21日结束。山东、河南、湖北、广东和湖南的放假时间为1月中下旬到2月中旬左右结束。广西、海南和四川的放假时间也是在1月中旬左右,不过广西的放假时长只有22天,贵州的时间暂未公布。辽宁、吉林和黑龙江的放假时间还没有公布,云南的放假时间是在1月中...
咨询记录 · 回答于2021-11-28
还有多少天放寒假?
北京、上海、天津和重庆的寒假时间最早的是从1月20日开始,最晚2月21日结束。山东、河南、湖北、广东和湖南的放假时间为1月中下旬到2月中旬左右结束。广西、海南和四川的放假时间也是在1月中旬左右,不过广西的放假时长只有22天,贵州的时间暂未公布。辽宁、吉林和黑龙江的放假时间还没有公布,云南的放假时间是在1月中...
谢谢你了