工商银行卡能转出不能转入

1个回答
摘要 您好,有可能是您的工商银行卡账户限额了,也就是说当日或者当月转出额度超过上限了,这种情况您的工商银行账户就无法转出了,但是转入还是正常的。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
工商银行卡能转出不能转入
您好,有可能是您的工商银行卡账户限额了,也就是说当日或者当月转出额度超过上限了,这种情况您的工商银行账户就无法转出了,但是转入还是正常的。
能转出不能转入
另外,既然您的工商银行账户不能转出款项,就说明您的工商银行账户汇款转账功能异常了,具体原因如下:1、无法转账的情况有多种。如遇收款账号、户名等信息填写有误,账户状态异常等,请您联系收款方核实后重新办理;如未开通转账权限,可以联系在线客服,在在线客服咨询窗口输入“开通转账权限”查看办理方法;如转账超过限额,请输入“转账限额”了解详情。
2、用户信息更新了。用户存在信息更新的情况,但是还未去工商银行办理更新业务,自然就会出现工商银行卡突然转不出钱的情况。出现这种情况,用户只需要早点去银行把相关信息补充完整就可以了。 用户持卡者输错密码导致被锁,这种情况下则是无法转出钱了。需要到亲自到银行柜台办理解锁业务,恢复银行卡的正常使用状态。 网上银行交易被锁,24小时后自动解锁。使银行卡自动被锁,处于一种冻结状态导致无法转账。
嗯呢,不好意思哈,前面弄混淆啦。那我重新为您解答呢。
您好,工商银行卡能转出不能转入,这个就说明您的银行卡交易功能异常了,银行卡账户异常,需要核实您的银行卡状态呢。
您可以登录您的工商银行手机银行app,查询您的银行卡账户状态是否正常;另外,您也可以联系工商银行客服,反馈您的情况,让工商银行客服为您核实具体原因呢,工商银行客服电话:95588。
啥原因呢,可以转钱出去,转不进呢
既然您的工商银行账户不能转入款项,就说明您的工商银行账户汇款转账功能异常了,具体原因如下:1、无法转账的情况有多种。如果是打款方把你的收款账号、户名等信息填写有误,请您联系付款方核实后重新提交汇款;如果是您的银行卡状态异常,您需要核实具体原因,解除您的银行卡异常状态即可。
2、用户银行卡预留证件信息过期了。比如您预留在银行的身份证件过期了,您的银行卡交易功能也会受到限制呢。
总结来看,不管是哪种原因导致您的银行卡可以转出不能转入,您都可以联系工商银行客服,反馈您的情况,让工商银行客服为您核实具体原因呢,告知您解决方法,工商银行客服电话:95588。