得了艾滋病难受吗?

1个回答
摘要 您好,这种病肯定难受啊艾滋病的症状是;持续发烧、虚弱、盗汗,长期咳嗽、胸痛、呼吸困难、严重时痰中带血。食欲下降、厌食、恶心、呕吐、腹泻、严重时可便血。通常用于治疗消化道感染的药物对这种腹泻无效。艾滋病还会出现头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽搐、偏瘫、痴呆,单纯疱疹、带状疱疹、口腔和咽部黏膜炎症及溃烂等
咨询记录 · 回答于2021-12-06
得了艾滋病难受吗?
您好,这种病肯定难受啊艾滋病的症状是;持续发烧、虚弱、盗汗,长期咳嗽、胸痛、呼吸困难、严重时痰中带血。食欲下降、厌食、恶心、呕吐、腹泻、严重时可便血。通常用于治疗消化道感染的药物对这种腹泻无效。艾滋病还会出现头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽搐、偏瘫、痴呆,单纯疱疹、带状疱疹、口腔和咽部黏膜炎症及溃烂等
那艾滋病是真菌感染吗?
艾滋病不是真菌感染,艾滋病与真菌感染没有关系
那艾滋病是病变引起的吗?
那由病变引起的疾病有哪些?
艾滋病患病的唯一病因是HIV侵袭机体,造成感染。HIV主要侵犯人体的免疫系统,最终导致人体细胞免疫功能缺陷,引起各种机会性感染和肿瘤的发生。
那由病变引起的疾病有哪些?
病变不是一种病,只是一个说法比如得了一个感冒,但是感冒在这个过程中变异了,变成了另一种病,这个叫病变
是啊。这不就是一个意思只是我的比喻不一样
病变是一个过程
那真菌病是一种病吗?
当然是一种病了比如皮肤病就是真菌感染引起的
已赞过