女的英文歌高潮la la la la lala狠欢快,动感,好像欧美的,整首歌就一个女的唱的

1个回答
摘要 您好,以下是您想要的答案吗?
2014年,Shakira推出了巴西世界杯歌曲《La La La》,歌曲MV的参演者包括杰拉德·皮克、里奥·梅西、法布雷加斯、席尔瓦、阿比达尔等人,纷纷以招牌式微笑出镜。同年7月3日,FIFA对外公布了闭幕式文艺表演的部分细节,夏奇拉与卡里尼奥·布朗联袂演唱本届杯赛的一主题曲《La la la》,这也将是夏奇拉连续第三次在世界杯决赛前的闭幕式上献唱
咨询记录 · 回答于2022-01-12
女的英文歌高潮la la la la lala狠欢快,动感,好像欧美的,整首歌就一个女的唱的
您好,以下是您想要的答案吗?2014年,Shakira推出了巴西世界杯歌曲《La La La》,歌曲MV的参演者包括杰拉德·皮克、里奥·梅西、法布雷加斯、席尔瓦、阿比达尔等人,纷纷以招牌式微笑出镜。同年7月3日,FIFA对外公布了闭幕式文艺表演的部分细节,夏奇拉与卡里尼奥·布朗联袂演唱本届杯赛的一主题曲《La la la》,这也将是夏奇拉连续第三次在世界杯决赛前的闭幕式上献唱
如果满意,麻烦给个赞,谢谢
不是
好的,请稍后,再为您查询。
高潮第5个la是二声,后面是三声二声三声二声三声二声
您好,再为您找到这首歌,看是不是您想找到歌曲can't get you out of my head,凯莉米洛唱的。
感谢支持,可以给我赞吗?谢谢
不是
您好,请稍等。再问您查询
歌曲 lalalove 又称《la la love on my mind 》 看是不是,谢谢。
不是,昨晚听了一下,高潮部分好像有一句类似:onou北鼻后面全是lalalalalalalala
您好,再为您解答,需要时间去查找,请稍等,谢谢
您好,还有一首歌也是有很多lalala的《loving you》
还有一首《On The Floor》希望能帮到您,谢谢。
都不是呢,但是谢谢
好的,很抱歉,没能帮到您。