为什么男生分手后还说要做朋友

1个回答
摘要 为什么说男生分手后还要做朋友,他肯定是非常不舍得这份感情,不舍得这个女生,有可能自己又很无能为力,所以希望分手之后可以继续做朋友,可以继续知道女生的近况,因为继续做朋友,两个彼此之间还有联系的话。也还有机会还可以重新复合呀。所以老师的字义有两点:
1.如果两个人之间在一起谈恋爱,没有发生非常大的矛盾,又或者说是原则性的问题的话。两个人只是在谈恋爱过程当中不懂得求你问题而导致的分手。其实是可以尝试继续做朋友的。
2.对方主动说做朋友就是给自己留了一条退路。那同时也是给自己留一条退路了。因为继续做朋友,大家还会有交集。随时复合起来也会很容易。所以那就要看一下女生是怎么想的了。如果说一点机会都不想给对方了。那么就可以做得更加决绝一些。主要是看女生是怎么想的。又或者说两个人之间是否适合。两个人是否适合要综合看因素。比如说两个人之间的文化背景,家庭背景,两个人之间的圈子,经济收入等等…
咨询记录 · 回答于2022-02-17
为什么男生分手后还说要做朋友
你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
亲爱的小姐姐早上好。遇上情感困惑,您先别着急,要是您还有需要补充的信息,请尽管补充,我会尽力帮助您的
为什么说男生分手后还要做朋友,他肯定是非常不舍得这份感情,不舍得这个女生,有可能自己又很无能为力,所以希望分手之后可以继续做朋友,可以继续知道女生的近况,因为继续做朋友,两个彼此之间还有联系的话。也还有机会还可以重新复合呀。所以老师的字义有两点:1.如果两个人之间在一起谈恋爱,没有发生非常大的矛盾,又或者说是原则性的问题的话。两个人只是在谈恋爱过程当中不懂得求你问题而导致的分手。其实是可以尝试继续做朋友的。2.对方主动说做朋友就是给自己留了一条退路。那同时也是给自己留一条退路了。因为继续做朋友,大家还会有交集。随时复合起来也会很容易。所以那就要看一下女生是怎么想的了。如果说一点机会都不想给对方了。那么就可以做得更加决绝一些。主要是看女生是怎么想的。又或者说两个人之间是否适合。两个人是否适合要综合看因素。比如说两个人之间的文化背景,家庭背景,两个人之间的圈子,经济收入等等…
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!