2000年人民银行有发行过面值300元1000克龙年纪念币吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-27
2000年人民银行有发行过面值300元1000克龙年纪念币吗?
2000年中国人民银行发行了四个品种银币面值:300元(1公斤)、50元(5盎司)、10元(1盎司);双色币面值;50元(1/2盎司) 精制10公斤中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量20枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制5盎司中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量1000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制1/10盎司中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量50000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制1/2盎司中华世纪坛腾龙双色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量20000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制1公斤中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量3000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制5盎司中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”;象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量10000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂; 精制1盎司中华世纪坛腾龙本色“千年纪念”:象征智慧的眼睛及人类生存发展要素标志,发行量88000枚,沈阳造币厂、深圳国宝造币厂。
已赞过